Воздушный мякиш, коричная прослойка, густой карамельный соус и орешки…ммм
Просто волшебное сочетание. Попробуем?
130 мл молока
40 г растопленного сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
2 ст.л. сахара
~270 г муки
20 г свежих дрожжей или 2 ч.л. сухих
 			для начинки:
 			50 г сливочного масла комнатной температуры
 			1-2 ч.л. корицы
 			3 ст.л. сахара
 			для карамельного соуса:
 			70 г сахара
 			200 мл сливок (от 20%)
горсть орехов пекан
 … и делаем
 			Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте масло, яйцо, сахар, соль и муку. 
 			Замесите тесто, оно должно быть мягким, но в то же время не липнуть к рукам.
 			Постарайтесь не забивать тесто мукой, иначе мякиш не будет таким воздушным.
 			Положите тесто в миску, накройте и оставьте до увеличения теста в объеме в два раза (около 1 часа).
 			Подошедшее тесто раскатайте в прямоугольник примерно 30х25 см.
 			Смажьте тесто сливочным маслом.
 			Посыпьте смесью корицы и сахара.
 			Скатайте в рулет и нарежьте на булочки толщиной около 1,5-2 см.
 			Уложите булочки в форму, застеленную бумагой, на некотором расстоянии друг от друга.
 			Накройте полотенцем и оставьте на расстойку на 30-50 минут.
 			Выпекайте при 180*С около 30 минут.
 			Для соуса возьмите толстодонную кастрюльку, насыпьте сахар и на среднем огне расплавьте его.
 			При необходимости наклоняйте кастрюлю, но не мешайте ложкой.
 			Сливки немного подогрейте и влейте в расплавленный сахар.
 			Прогрейте вместе до однородности и загустения.
 			Булочки полейте соусом и посыпьте орешками.




















